Аренда дизель элекстростанций

Дизельная электростанция представляет собой энергетическую систему, которая содержит один или два генератора электричества. Такие агрегаты приводят в движение двигатели внутреннего типа. Принцип работы данного оборудования заключается в следующем: воздух попадает в цилиндр, за счет сжатия нагревается до температуры, превышающей 700 градусов. Под давлением в камеру сгорания попадает топливо, где смешивается с горячим воздухом и при этом происходит воспламенение смеси. В цилиндре резко возрастает давление и поэтому в процессе работы возникает большой шум.

Изображение: Описание: Мощность: Стоимость работы в час с ДТ, оператором, включая НДС 18%

SDMO J 44K

Дизельный электро — генератор

полное описание

32 кВт 480 руб.

SDMO V330 K Telis Silent

Дизельный электро — генератор

полное описание

264 кВт 1625 руб.

SDMO V350 K Telis Silent

Дизельный электро — генератор

полное описание

280 кВт 1750 руб.

Geko 150000 ED-S/DEDA S

Дизельный электро — генератор

полное описание

120 кВт 840 руб.

Geko 200000 ED-S/DEDA

Дизельный электро — генератор

полное описание

150 кВт 1200 руб.

Geko 310000 ED-S/DEDA

Дизельный электро — генератор

полное описание

240 кВт 1560 руб.

Inmesol ID 105 M4

Дизельный электро — генератор

полное описание

84 кВт 750 руб.

Inmesol ID 380 M4

Дизельный электро — генератор

полное описание

304 кВт 1860 руб.

FG Wilson P40P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

32 кВт 480 руб.

FG Wilson P60P2

Дизельный электро — генератор

полное описание

50 кВт 550 руб.

FG Wilson P400P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

320 кВт 1940 руб.

FG Wilson P500P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

400 кВт 2550 руб.

Почему выгодна аренда дизель электростанций?

Следует заметить, что оптимальным решением является аренда дизель электростанций, так как имеет значительные преимущества по сравнению с покупкой оборудования:

  • отсутствие затрат на приобретение электростанции;
  • получение электроэнергии только в случае необходимости;
  • исключение затрат, которые связаны с ремонтом и техническим обслуживанием этого оборудования.

Каждому заказчику аренда дизель электростанций позволяет обеспечить снабжение электроэнергией любого объекта:

  1. постоянное и резервное обеспечение торговых центров и комплексов;
  2. для строительных площадок аренда генераторов — обязательное условие для непрерывного безаварийного процесса строительства;
  3. отличное экономичное решение по обеспечению гарантированного энергоснабжения на производственных площадках;
  4. аренда дизель генераторов необходима для проведения открытых мероприятий, концертов, съемок без существенных затрат на покупку оборудования;
  5. наилучшим решением для офисных, складских и банковских помещений на случай аварийных ситуаций, является аренда данного оборудования.

Дизельные генераторы – основной источник энергоснабжения

Дизельная электростанция 200 квт применяется как основной источник снабжения электричеством автономных объектов (фермерские хозяйства, удаленные населенные пункты, буровые и вахтовые поселки).  На данных агрегатах установлена система управления электрогенератором, которая предназначена для запуска оборудования вручную. Работа агрегата возможна в присутствии оператора ДГУ.

В качестве резервного источника снабжения электроэнергией, дизельная электростанция 200 используется  на объектах, которые требуют повышенной надежности энергообеспечения (банки, школы, медицинские учреждения, спортивные сооружения, гостиницы). Следует заметить, что установки ДГУ оснащены автоматикой, которая запускает агрегат при пропадании основного питания.

Наилучшее сочетание мощности оборудования и экономичности, представляет собой дизельная электростанция 30 квт. Это оборудование состоит из трех или четырехцилиндрового дизельного двигателя, имеющий объем 3-3,2 литра мощностью 42 кВт. Агрегат имеет жидкостное охлаждение и синхронный бесщеточный генератор с автоматическим регулированием выходного напряжения. Такие дизельные генераторы часто используются  в качестве основного, автономного или резервного источника электроснабжения промышленных объектов, строительных площадок, офисных сооружений, вахтовых поселков, буровых установках, удаленных жилых объектов. Такие электростанции запускаются оператором.

Дизельные агрегаты Wilson

Дизельная электростанция Wilson представлена на отечественном рынке широким модельным рядом в диапазоне мощностей от 6,8 до 2500 кВт. Такой агрегат обеспечивает на протяжении восьми часов стабильную и бесперебойную работу. Кроме этого такая электростанция имеет резервуар, где хранится запас дизельного топлива.

Данные грегаты используются на крупных промышленных предприятиях, а также в качестве частных установок в жилых домах и офисах. Энергетические модули обеспечивают бесперебойную подачу электроэнергией любого объекта. Дизельная электростанция FG Wilson относится кклассу промышленных и эксплуатируетсяв качестве постоянного или резервного источникана строительных площадках и частных объектах.

Оптимальное решение для электрификации любых помещений

Обычно дизельная электростанция 50 квт оснащена топливным баком вместимостью до 200 литров.  Такие агрегаты являются идеальным вариантом для электрификации дачного домика, загородного коттеджа и даже производственного помещения. Такие генераторы обеспечивают защищенность и комфорт, а также гарантируют эффективную поддержку небольших предприятий  и непрерывность производственного цикла, даже при продолжительном отключении электричества. Такая дизельная электростанция отличается высокой экономичностью и низким уровнем шума. Она может быть установлена на передвижной платформе, что повышает ее мобильность.

Дизельная электростанция 400 квт производит трехфазный электрический ток. Дизель-генераторные установки применяются для электроснабжения удаленных от основных сетей объектов. Они имеют систему управления электрогенератором, благодаря которой агрегат запускается в ручном режиме. Дизель — электростанции используют в качестве резервного источника электроэнергии.

Альтернативные источники электроэнергии

Сегодня появляется необходимость в альтернативных источниках электроэнергии, так как иногда многим компаниям нужна подстраховка в случае перебоев электроэнергии. В этом случае придет на помощь дизельная электростанция 100 квт. Такая станция имеет альтернатор, который выдает стабильный переменный ток, что позволяет питать инверторы, тиристоры и компьютерные комплексы. На данный агрегат может быть установлен двигатель фирмы Komatsu, который работает на отечественной солярке.

Для получения трехфазного электрического тока с частотой 50Гц и напряжением 400 В предназначена дизельная электростанция 150 квт. Ее применяют как основной источник снабжения электроэнергией автономных объектов. Станция комплектуется топливным баком, амортизаторами, датчиком уровня топлива, аккумуляторными батареями, зарядным устройством, глушителем промышленного типа.

Дизельная электростанция 60 квт способна генерировать как однофазный, так и трехфазный ток. Данный агрегат собирается на базе дизельных двигателях жидкостного и воздушного охлаждения, в котором применяют моторы мировых производителей. Основной областью применения являются: резервирование электрической сети на производствах и предприятиях небольшой мощности.

Полезная информация Карта сайта
05.09.2014
Дизельные электрогенераторы

Наша компания рада сообщить о приобретении следующих дизельных  генераторов: Дизельная электростанция FG Wilson P40P3 Дизельная электростанция FG Wilson P60P2 Дизельная электростанция GEKO 150000 ED-S/DEDA S Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют по … Читать далее

17.05.2014
Аренда дизельного генератора SDMO

Дорогие клиенты, мы рады сообщить вам, что у нас появилась возможность предоставить вам в аренду дизельный генератор SDMO, который может быть использован как в качестве резервного, так и в качестве основного источника электроэнергии. Для получения более подробной информации Вы можете … Читать далее

03.03.2014
Расширение ассортимента дизельных генераторов

Рады сообщить вам, что с мая 2014г. в нашей компании появились следующие стационарные дизельные электростанции: Inmesol ID 380 M4; Geko 200000 ED-S/DEDA S; Geko 310000 ED-S/DEDA. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют … Читать далее

19.02.2014
В нашем автопарке появились экскаваторы-погрузчики

Мы рады сообщить Вам о том, что в нашем автопарке увеличение единиц спецтехники. Наша компания приобрела несколько погрузчиков JCB 4СХ Super, по очень выгодной цене. Данная модель популярна во всем мире и легка в управлении. Для получения более подробной информации … Читать далее

04.11.2013
Появился мощная электростанция FG Wilson P400P3

Мы рады представить вашему вниманию самую мощную в своей линейке дизельную электростанцию FG Wilson P400P3, которая теперь доступна для вашего пользования. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.