Аренда дизельного генератора – решение успешных людей

При строительстве крупных объектов требуется бесперебойная подача электроэнергии. Иногда возведение зданий может осуществляться за пределами доступа к ЛЭП. В этом случае разумно использовать автономный дизельный генератор соответствующей мощности, а не пользоваться услугами передвижных мини-электростанций.

Но где взять ДЭС? Можно купить агрегат, но правильное это решение? Ведь даже средние компании не могут порой себе позволить подобное приобретение. Да и не всегда целесообразна такая покупка, ведь вложения могут просто не оправдаться. Зато аренда генератора 100 кВт будет гораздо эффективнее. В чем же ее выгодные отличия?

Изображение: Описание: Мощность: Стоимость работы в час с ДТ, оператором, включая НДС 18%

SDMO J 44K

Дизельный электро — генератор

полное описание

32 кВт 480 руб.

SDMO V330 K Telis Silent

Дизельный электро — генератор

полное описание

264 кВт 1625 руб.

SDMO V350 K Telis Silent

Дизельный электро — генератор

полное описание

280 кВт 1750 руб.

Geko 150000 ED-S/DEDA S

Дизельный электро — генератор

полное описание

120 кВт 840 руб.

Geko 200000 ED-S/DEDA

Дизельный электро — генератор

полное описание

150 кВт 1200 руб.

Geko 310000 ED-S/DEDA

Дизельный электро — генератор

полное описание

240 кВт 1560 руб.

Inmesol ID 105 M4

Дизельный электро — генератор

полное описание

84 кВт 750 руб.

Inmesol ID 380 M4

Дизельный электро — генератор

полное описание

304 кВт 1860 руб.

FG Wilson P40P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

32 кВт 480 руб.

FG Wilson P60P2

Дизельный электро — генератор

полное описание

50 кВт 550 руб.

FG Wilson P400P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

320 кВт 1940 руб.

FG Wilson P500P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

400 кВт 2550 руб.

Преимущества аренды ДЭС

Если взять во временное пользование электростанцию, то можно:

  • Значительно сэкономить на первоначальных затратах. В этом случае даже небольшие строительные компании смогут воспользоваться предложением компании «ТехСервис», поскольку аренда генератора 100 кВт обойдется достаточно дешево;
  • Избежать непомерных расходов, связанных с содержанием и обслуживанием техники. Действительно, агрегат нужно установить на месте, осуществить пуско-наладочные работы, но помимо этого нужно будет осуществлять ремонт, заменять определенные узлы в случае поломок, хранить где-то ДЭС, а это дополнительные расходы. Всего этого можно избежать, если взять электростанцию в аренду;
  • Получить гарантию своевременного обслуживания. Специалисты компании «ТехСервис» выполнят все работы, связанные с пуско-наладкой, контролем за эффективностью и т.д. Будет осуществлена поставка ГСМ на место;
  • Выполнить срочную замену агрегата в случае его выхода из строя. Если была аренда генератора 50 кВт конкретного производителя, то агрегат поменяют на соответствующую ДЭС данной фирмы (или другой марки, но аналогичной мощности).

Среди других преимуществ можно отметить консультацию по всем вопросам по работе электростанции. Компания «ТехСервис» всегда заботится о клиентах.

О чем важно помнить?

Краткосрочная аренда генератора 200 кВт может обеспечить электроэнергией достаточно большой объект. При этом нужно понимать, что просто выбор мощной ДЭС не является разумный. Следует отталкиваться от расчетной мощности, пусть даже и примерной. Слишком большой номинальный показатель при гораздо меньшем потреблении электричества приводит к неблагоприятным последствиям – потребуется больше топлива, агрегат быстрее выйдет из строя и т.д. Поэтому именно расчетная мощность должна быть отправной точкой при выборе дизельного генератора.

Критерии выбора

В компании «ТехСервис» выгодная аренда генератора 30 кВт окажется гораздо проще, если заказчик будет знать о том, что именно ему нужно. Клиентам предлагаются ДЭС следующих производителей:

  • SDMO (Франция);
  • FG Wilson (Северная Ирландия);
  • GEKO (Германия);
  • JCB (Англия);
  • Imnesol (Испания).

Это известные производители с мировым именем. Каждый генератор находится в полностью рабочем состоянии. Все необходимое обслуживание осуществляется своевременно. Поэтому клиенты могут быть уверены в том, что любая ДЭС будет работать эффективно без каких-либо перебоев. Убедитесь в этом сами. При аренде наши специалисты проконсультируют по любым вопросам – начиная от выбора, получения расчетной мощности и заканчивая особенностями эксплуатации каждой конкретной модели.

Для чего потребуется аренда генератора 300 кВт?

Столь мощная электростанция необходима для обеспечения не только объектов строительства, но и для других нужд. Проведение любых праздничных мероприятий требует бесперебойной подачи электроэнергии. При этом подключение к существующей линии может быть не совсем рациональным или даже опасным (из-за плохого состояние ЛЭП в городах нередки перебои с подачей электричества из-за значительного превышения потребляемой мощности, на которую подстанции попросту могут быть не рассчитаны). Поэтому для планомерного проведения праздников и других мероприятий целесообразнее получать энергию от переносного генератора.

Естественно, многие производственные процессы могут приостановиться надолго, если возникнет хотя бы кратковременный перебой электричества. Дорогостоящее оборудование может выйти из строя. В этом случае использование ДЭС станет самым простым решением. При этом не потребуется покупать агрегат, поскольку его можно взять в долгосрочную аренду. Заводы, цеха, различные склады – везде требуется наличие электричества. Поэтому мощная электростанция на дизельном топливе поможет решить проблемы с перебоями энергии.

Столь мощная электростанция необходима еще и для обеспечения работы отдельных районов, небольших коттеджных поселков. Часто для загородных домов владельцам выгодно взять в аренду генератор. Да и многие строящиеся в настоящее время частные дома территориально находятся в удалении от ЛЭП.

Аренда в «ТехСервис» — правильное решение!

Почему же стоить брать в аренду дизельный генератор во временное пользование именно у нас?

Во-первых, мы гарантируем безотказность техники. Даже при возникновении незначительных поломок мастера компании устранят их прямо на месте. При необходимости мы на время ремонта можем предоставить аналогичную электростанцию. Вашей работе или отдыху ничего не угрожает – вы всегда будете иметь доступную электроэнергию.

Во-вторых, у нас действительно низкие цены. Убедиться в этом легко – достаточно посмотреть прайс-лист. Мы не обещаем сказочной стоимости за аренду – она у нас по умолчанию!

В-третьих, в «ТехСервис» широкий выбор агрегатов различной мощности. Будь то частное лицо или же крупная компания – любой сможет выбрать подходящую дизельную электростанцию проверенных производителей.

В-четвертых, у нас имеется отличная программа поддержки клиентов. Доставка ГСМ на место, выезд специалиста для консультаций по работе и многое другое.

Наконец, мы являемся крупной компанией, работающей со многими известными организациями города. Вы станете еще одним счастливым клиентом, воспользовавшись услугами «ТехСервис»!

Итак, вы уже сделали правильный выбор?

Полезная информация Карта сайта
05.09.2014
Дизельные электрогенераторы

Наша компания рада сообщить о приобретении следующих дизельных  генераторов: Дизельная электростанция FG Wilson P40P3 Дизельная электростанция FG Wilson P60P2 Дизельная электростанция GEKO 150000 ED-S/DEDA S Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют по … Читать далее

17.05.2014
Аренда дизельного генератора SDMO

Дорогие клиенты, мы рады сообщить вам, что у нас появилась возможность предоставить вам в аренду дизельный генератор SDMO, который может быть использован как в качестве резервного, так и в качестве основного источника электроэнергии. Для получения более подробной информации Вы можете … Читать далее

03.03.2014
Расширение ассортимента дизельных генераторов

Рады сообщить вам, что с мая 2014г. в нашей компании появились следующие стационарные дизельные электростанции: Inmesol ID 380 M4; Geko 200000 ED-S/DEDA S; Geko 310000 ED-S/DEDA. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют … Читать далее

19.02.2014
В нашем автопарке появились экскаваторы-погрузчики

Мы рады сообщить Вам о том, что в нашем автопарке увеличение единиц спецтехники. Наша компания приобрела несколько погрузчиков JCB 4СХ Super, по очень выгодной цене. Данная модель популярна во всем мире и легка в управлении. Для получения более подробной информации … Читать далее

04.11.2013
Появился мощная электростанция FG Wilson P400P3

Мы рады представить вашему вниманию самую мощную в своей линейке дизельную электростанцию FG Wilson P400P3, которая теперь доступна для вашего пользования. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.