Аренда дизельного генератора в мороз

Некоторые даже опытные пользователи уверены, что обязательным условием безопасного и эффективного использования дизельных генераторов является плюсовая температура. Мнение о том, что подобное оборудование просто не справляется с холодом, настолько укоренилось и расширилось, что вопрос электроснабжения в зимнее время стал настоящей проблемой. Многолетний опыт работы со специализированной техникой различного назначения дает нам основание утверждать, что дизель-генераторные установки (ДГУ) рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне от +60 до -60°С. Подтверждение тому – применение ДГУ в условиях вечной мерзлоты. Аренда дизельного генератора в мороз – залог вашего комфорта и стабильной работоспособности важнейших промышленных агрегатов независимо от погоды. Специалисты ТехСервис помогут подобрать установку для организации основного или резервного электроснабжения любых сфер деятельности.

Наши дизельные электростанции арендуют для использования на стройплощадках, обеспечения автономного энергоснабжения на концертах, спортивных и других массовых мероприятиях Санкт-Петербурга. В вашем распоряжении широкий диапазон мощностей и всегда исправная техника.

Правильное использование электростанций в жёстких условиях

Далеко не все владельцы или пользователи ДГУ знают и практикуют правила эксплуатации подобной техники. Приведем перечень рекомендаций, которые помогут свободно применять дизельные электростанции в морозы:

  • Правильный выбор и хранение топлива. Минусовые температуры провоцируют загустевание дизтоплива и его последующее превращение в желеобразную массу. Выделяемый при этом парафин забивает форсунки, что увеличивает нагрузку на топливную систему и сокращает срок ее службы. Всех этих проблем можно избежать, используя топливо, рекомендованное производителем дизельных электростанций.
  • Специальная конструкция и комплектация дополнительными элементами, адаптированными для использования в минусовых температурах. К примеру, система подачи и подогрева топлива в автоматическом режиме.
  • Утепление помещений, в которых установлены агрегаты. Запуск в мягких условиях гарантирует стабильную и безопасную работу при любых температурах «за бортом».
  • Адаптированный утепленный контейнер для мобильного монтажа.

Большой плюс ДГУ – возможность круглогодичного использования. По этой причине дизельные электростанции позиционируются как лучшее решение для автономного электроснабжения дома. Аренда генератора зимой особенно актуальна для пригорода и дачных участков, где не предусмотрено подключение к централизованной системе.

Что мы предлагаем

Аренда ДГУ в компании ТехСервис – это полный комплекс услуг, который включает:

  • Помощь в выборе оборудования с учетом требований арендатора и специфики запитываемого объекта.
  • Доставка на место.
  • Подключение, настройка, запуск и проверка работоспособности.
  • Снабжение топливом. Помните, гарантировать качество топлива и, как следствие, беспроблемную работу всех систем, можно только в том случае, если вы приобретаете его в сервисном центре.
  • Своевременное техническое обслуживание и консультации.

Обратите внимание, аренда техники предоставляется на основании официального договора. Итоговая цена услуги рассчитывается в индивидуальном порядке и не изменяется. Стоимость аренды включает круглосуточное техническое обслуживание, установку, поставки топлива и другие пункты, оговоренные в договоре. Срок временного пользования может составлять от 24-х часов до нескольких лет.