Аренда дизельных электростанций

Дизельные электростанции – источники энергии

В наше время из-за различных промышленных аварий и участившихся природных катаклизмов часто происходят повреждения на линиях электропередач и аварийные отключения систем защиты, что влечет за собой перебои с электричеством. Срок прекращения подачи электричества, в зависимости от степени повреждения или аварии, может составлять от часа до нескольких суток. Промышленные и коммерческие объекты терпят огромные убытки из-за простоя оборудования.

Изображение: Описание: Мощность: Стоимость работы в час с ДТ, оператором, включая НДС 18%

SDMO J 44K

Дизельный электро — генератор

полное описание

32 кВт 480 руб.

SDMO V330 K Telis Silent

Дизельный электро — генератор

полное описание

264 кВт 1625 руб.

SDMO V350 K Telis Silent

Дизельный электро — генератор

полное описание

280 кВт 1750 руб.

Geko 150000 ED-S/DEDA S

Дизельный электро — генератор

полное описание

120 кВт 840 руб.

Geko 200000 ED-S/DEDA

Дизельный электро — генератор

полное описание

150 кВт 1200 руб.

Geko 310000 ED-S/DEDA

Дизельный электро — генератор

полное описание

240 кВт 1560 руб.

Inmesol ID 105 M4

Дизельный электро — генератор

полное описание

84 кВт 750 руб.

Inmesol ID 380 M4

Дизельный электро — генератор

полное описание

304 кВт 1860 руб.

FG Wilson P40P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

32 кВт 480 руб.

FG Wilson P60P2

Дизельный электро — генератор

полное описание

50 кВт 550 руб.

FG Wilson P400P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

320 кВт 1940 руб.

FG Wilson P500P3

Дизельный электро — генератор

полное описание

400 кВт 2550 руб.

Обезопасить себя от пропадания электричества и обеспечить постоянное энергообеспечение можно с помощью дизельных электростанций. Дизельные электростанции предназначены для основного и резервного (аварийного) энергообеспечения потребителей тока промышленных (коммерческих) объектов и различных предприятий и организаций (больниц, банков, учебных заведений и др.). Имея в своем распоряжении дизельную электростанцию, можно быть уверенным в постоянном и стабильном энергообеспечении. Популярность дизельных электростанций обуславливается их высокой надежностью в работе, простотой обслуживания и безопасностью эксплуатации.

Главным преимуществом дизельных генераторов является практически неограниченное время их автономной работы (при наличии достаточного количества топлива). Дизельные электростанции имеют большую выходную мощность при расходе дизельного топлива от 10 до 50 литров за час работы (при средних нагрузках). Таким образом, производство собственной электроэнергии в условиях частого отключения промышленной электросети, является выгодным и вполне окупаемым.

Применение дизельных электростанций позволит избежать аварийных отключений дорогостоящей аппаратуры, которой вредны скачки напряжения, например, электронно-вычислительной техники. Очень важно предусмотреть резервное электропитание для обеспечения беспрерывного функционирования систем охраны и жизнеобеспечения объектов, в том числе, медицинских и военных. Дизельные электростанции позволят сберечь материальные ценности, продукты питания, хранящиеся в холодильниках,  и даже жизнь людей в лечебных учреждениях.

Структура дизельной электростанции

Дизельная электростанция в своей основе состоит из мощного каркаса, на котором смонтирован двигатель внутреннего сгорания, соединенный с электрогенератором (однофазным или трехфазным). Механическая энергия, от вращения коленчатого вала двигателя, благодаря генератору переменного тока (синхронного или асинхронного)  преобразуется в электрическую энергию.

Двигатели в электростанциях применяются с воздушным охлаждением (для электростанций малой мощности) и с жидкостным охлаждением (для электростанций большой мощности). По способу подачи воздуха применяются двигатели с турбонаддувом и без турбонаддува. Дизельные двигатели, в сравнении с бензиновыми двигателями, отличаются меньшим расходом топлива, большей производительностью, большим ресурсом и более высокой пожарной безопасностью. Дизельные двигатели обеспечивают непрерывную работу на протяжении длительного времени.

Управление электростанцией осуществляется с помощью специального пульта управления. Электростанции дополнительно оснащаются системой автоматики и аварийного отключения при перегрузках и возникновении других аварийных ситуаций.

Дизельная электростанция для обеспечения функционирования имеет:

  • систему подачи топлива;
  • систему подачи воздуха;
  • систему охлаждения двигателя и генератора;
  • систему аварийной защиты;
  • систему автоматического управления основными этапами работы электростанции;
  • систему мониторинга и контроля  работы основных узлов электростанции;
  • систему вывода отработанных газов;
  • систему шумоподавления при работе установки.

Аренда дизельных электростанций.

Аренда дизельных электростанций имеет ряд положительных моментов. В первую очередь не нужно вкладывать большие деньги в приобретение дорогостоящей электростанции в собственность, содержать в штате специально обученный персонал, вкладывать денежные ресурсы в проведение технического обслуживания электростанции, в закупку и транспортирование дизельного топлива.

Арендой дизельных электростанций в Петербурге занимается компания ТехСервис. Компания готова предоставить в аренду дизельные электростанции от знаменитых европейских производителей. Это электростанции, хорошо зарекомендовавших себя торговых марок, таких как:  германская GEKO, английская JCB, французская SDMO, североирландская FG Wilson и др. Сегодня дизельные электростанции этих марок широко используются на самых разных промышленных и коммерческих объектах и предприятиях в разных странах мира.

В распоряжении компании ТехСервис есть электростанции различной мощности и габаритов. Необходимая мощность электростанции определяется в зависимости от планируемой нагрузки. Специалисты компании произведут необходимые расчеты активной и реактивной нагрузки и предложат оптимальный вариант мощности электростанции.

По желанию пользователя можно арендовать стационарные и мобильные электростанции (на прицепах или самоходных шасси). Электростанции могут оборудоваться шумозащитным кожухом для минимизации уровня шума при работе агрегата. Цена на аренду дизельных электростанций представлена на сайте компании в разделе «Условия аренды».

Кроме аренды, компания обеспечит доставку и монтаж дизельной электростанции на объекте. Специалисты компании проведут подключение электростанции в соответствии с техническими требованиями по безопасности. Квалифицированным  персоналом компании будет организовано круглосуточное дежурство на электростанции для обеспечения круглосуточной подачи электроэнергии. Закупку и доставку дизельного топлива компания тоже берет на себя. ТехСервис гарантирует своевременное качественное техническое обслуживание и ремонт, при необходимости, электростанции.

Полезная информация Карта сайта
05.09.2014
Дизельные электрогенераторы

Наша компания рада сообщить о приобретении следующих дизельных  генераторов: Дизельная электростанция FG Wilson P40P3 Дизельная электростанция FG Wilson P60P2 Дизельная электростанция GEKO 150000 ED-S/DEDA S Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют по … Читать далее

17.05.2014
Аренда дизельного генератора SDMO

Дорогие клиенты, мы рады сообщить вам, что у нас появилась возможность предоставить вам в аренду дизельный генератор SDMO, который может быть использован как в качестве резервного, так и в качестве основного источника электроэнергии. Для получения более подробной информации Вы можете … Читать далее

03.03.2014
Расширение ассортимента дизельных генераторов

Рады сообщить вам, что с мая 2014г. в нашей компании появились следующие стационарные дизельные электростанции: Inmesol ID 380 M4; Geko 200000 ED-S/DEDA S; Geko 310000 ED-S/DEDA. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют … Читать далее

19.02.2014
В нашем автопарке появились экскаваторы-погрузчики

Мы рады сообщить Вам о том, что в нашем автопарке увеличение единиц спецтехники. Наша компания приобрела несколько погрузчиков JCB 4СХ Super, по очень выгодной цене. Данная модель популярна во всем мире и легка в управлении. Для получения более подробной информации … Читать далее

04.11.2013
Появился мощная электростанция FG Wilson P400P3

Мы рады представить вашему вниманию самую мощную в своей линейке дизельную электростанцию FG Wilson P400P3, которая теперь доступна для вашего пользования. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они вас проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.