ДЭС, которая не подводит

Для множества случаев требуется постоянный доступ к электроэнергии. Например, при строительстве объектов на территории, отдаленной от ЛЭП или при различных праздничных мероприятиях, когда нужно осуществить бесперебойную подачу электричества. В этих и многих других ситуациях лучше воспользоваться автономным источником энергии, работающем на дизельном топливе. Однако тут возникает вопрос – приобретать ли ДЭС или лучше взять электрогенератор в аренду? Что выгоднее? Итак, что же лучше именно для вас? Для этого достаточно лишь посмотреть на преимущества аренды в нашей компании.

Преимущества аренды

Для покупки электростанции потребуются существенные первоначальные вложения, которые в итоге могут и вовсе не окупиться. Но кроме этого существуют еще и другие денежные затраты, в том числе на:

  • Содержание оборудования. Для обслуживания потребуется нанять специального сотрудника. Понятно, что это дополнительные денежные вложения;
  • Ремонт. Любая техника может сломаться в самый неподходящий момент. На ремонт потребуется дополнительное вложение средств;
  • ГСМ. Покупка топлива и других материалов обойдется дорого. Качество приобретенной солярки или масла может оказаться далеко не на высоте.

А что же при аренде в компании «ТехСервис»? Мы гарантируем клиентам:

  • Полное обслуживание ДЭС;
  • Быстрый ремонт на месте при поломке. Если устранить неисправность мастерам за кратчайший срок не удастся, то вы получите электрогенератор аналогичной мощности;
  • Доставку ГСМ.

Дополнительно у нас осуществляется круглосуточная техподдержка. Вы сможете получить ответы на любые вопросы касательно аренды электростанции. Естественно, что мы готовы предложить доставку, установку, выполнение пуско-наладочных работ. Вы сможете получить консультации, выбирая электрогенераторы в Санкт-Петербурге – наши специалисты подскажут, какая именно электростанция сможет справиться с поставленными задачами максимально эффективным способом. Для нас не существует ничего невозможного.

Еще одним несравненным преимуществом аренды является то, что электростанцию можно будет взять во временное пользование практически на любой срок, в том числе и на достаточно небольшой.

Кому потребуются электрогенераторы в Санкт-Петербурге?

В первую очередь аренда дизельного генератора необходима строительным фирмам, подрядчикам. Сварочные работы, без которых трудно представить возведение какого-либо современного объекта, не обходятся без использования автономного источника электроэнергии.

Проведение праздничных мероприятий, ярмарок, фестивалей, концертов нельзя осуществить без генератора. Здесь важно правильно рассчитать предполагаемую потребляемую мощность, что бывает порой сделать достаточно сложно. Специалисты компании «ТехСервис» смогут подсказать наиболее подходящую модель, мощности которой хватит для проведения мероприятий.

Для аварийного питания отдельных объектов до восстановления постоянного электроснабжения понадобится ДЭС. В этом случае автономный электрогенератор может быть довольно большой мощности. В нашей компании есть переносные электростанции до 500 кВт.

Для различных складов, цехов и производственных помещений необходимо постоянное наличие электроэнергии. В противном случае целый цикл работ может остановиться, что приведет в итоге к коллапсу. Для избегания подобной неприятной ситуации нужно ДЭС нужной мощности.

Есть еще множество случаев, когда может потребоваться резервный источник электричества. Для частных лиц это может быть необходимо для обеспечения энергией загородного дома или дачи.

Важный момент

Нужно понимать, что важнейшим параметром агрегата является именно мощность. Исходя из расчетного значения выбирают необходимую электростанцию. При этом слишком большая номинальная мощность может привести к повышенному износу, увеличению требуемого топлива и некоторым другим неприятностям.

Наше предложение

В компании «ТехСервис» клиенты могут выбрать импортный автономный электрогенератор любой мощности. У нас имеются ДЭС от GEKO (Германия), SDMO (Франция), Inmesol (Испания) FG Wilson (Северная Ирландия) и JCB (Англия). Европейские производители гарантируют высокую производительность и безотказность оборудования. Мы же в свою очередь уверяем, что каждый генератор полностью рабочий.

Сотрудники «ТехСервис» проконсультируют вас перед выбором, помогут с конкретным агрегатом, расскажут об особенностях работы каждой модели. Вы узнаете всё. У нас имеется круглосуточная поддержка клиентов. В случае возникновения каких-то неприятностей с ДЭС, появлении странностей в работе станции вы сможете обратиться к оператору.

Почему нужно выбрать именно «ТехСервис»?

Для этого есть несколько причин.

  • Во-первых, мы не накручиваем стоимость аренды генераторов, поскольку, как уже было сказано выше, являемся собственниками, а не посредниками. Вы можете сами убедиться в низкой стоимости, посмотрев прайс-лист.
  • Во-вторых, в нашей компании работают мастера, знающие толк в дизельных генераторах. Это означает, что на любой вопрос вы сможете получить исчерпывающий ответ.
  • В-третьих, мастера «ТехСервис» своевременно осуществляют ремонт и обслуживание агрегатов. Вы можете быть уверены, что получите ДЭС, которая никогда не оставит вас без электричества. Наконец, мы всегда готовы помочь наших действующим и потенциальным клиентам.

Хотите узнать более подробную информацию? Тогда звоните: (812) 495 68 29. С нами Вы экономите время и деньги.

Мы доставляем электроэнергию точно по адресу в любое удобное время, на срок, который Вам требуется. Воспользуйтесь генераторами от «ТехСервис» уже сегодня!