Дизельный генератор

Дизельный генератор (дизельная электростанция) – подвижная или стационарная энергетическая установка, которая имеет один или несколько электрических генераторов с приводом, непосредственно от двигателя внутреннего сгорания (дизельного). Данная установка включает в себя дизельный генератор, а также дополнительное оборудование, такое как: рама, топливный бак, приборы контроля.

Дизельный генератор может быть как основным источником электроэнергии, так и резервным. Электростанция – отличное решение для подачи качественного энергоснабжения, а также отличная возможность избежать перепадов и сбоев в сети.

Дизельные электростанции имеют более сложную конструкцию в отличие от бензиновых. Агрегаты на дизельном топливе хоть и стоят дороже, но зато они более надежные и экономичые.

Современные электростанции используют в промышленности, на строительных объектах, торговых точках, а также дизельные генераторы можно использовать в бытовых условиях. Все дизель-генераторы  отличаются мощностью, уровнем шума, исполнением и габаритами.

В генераторах ток бывает: постоянный, однофазный, трех фазный. По частоте тока классифицируются на 50, 60, 400 Гц. Дизельные электростанции также разделяют на типы охлаждения: жидкостное или воздушное. Устройства с воздушным типом охлаждения без труда могут непрерывно работать на протяжении 10 часов (охлаждение занимает 1-2 часа). Жидкостное охлаждение обеспечивает бесперебойную работу круглосуточно. Поэтому арендовать генератор лучше с жидким охлаждением.

Аренда дизельного генератора

Аренда дизельного генератора является оптимальным решением проблемы временного энергоснабжения. Дизельная установка подходит для любого мероприятия и объекта.

Дизельные генераторы поставляются в шумозащитном корпусе, что в свою очередь дает возможность использовать устройство вблизи жилых домов.

Преимущества аренды генератора:

  • экономия финансовых затрат;
  • пользование электростанцией продолжительное время;
  • аренда генератора без дальнейшего обслуживания;
  • возможность оценить и протестировать электрическое оборудование;
  • автономность участков в счет аренды генератора, отдаленных от линий электропередач;
  • сервисное обслуживание со стороны арендодателя.

Арендовать дизельный генератор намного выгоднее, чем покупать новый. При аренде Вы существенно сэкономите свои средства, как на самом устройстве, так и на его обслуживании.

Стоит отметить, что в стоимость арендной платы входит также и комплексное сервисное обслуживание (транспортировка, установка, контроль).

Вы сможете взять в аренду нужную модель генератора определенной мощности и размеров. Все устройства, которые сдаются в аренду, обладают превосходными характеристиками и находятся в отличном работоспособном состоянии.

Специалисты компании, в которой Вы будете арендовать дизельный генератор, помогут выбрать необходимую технику, с учетом подходящей мощности и других нужных Вам характеристик.