Экономически эффективная аренда генераторов в СПб

Наличие свободного доступа к электроэнергии является неотъемлемым требованием при выполнении различных строительно-монтажных работ. На производстве подавляющее большинство технологических процессов выполняются с использованием оборудования, для питания которого требуется стабильная подача электричества. Обеспечение светом отдельных поселков, районов города, частного загородного дома – важнейшие функции стационарных электростанций. Но всегда ли возможна именно бесперебойная подача энергии? Да и с технической точки зрения не всегда возможно подведение линии к конкретному объекту. В этих случаях аренда генератора станет лучшим решением не только для организаций и юридических лиц, но и для обычных граждан, желающих обеспечить стабильную подачу электричества в коттедже.

Почему аренда генератора в СПб выгоднее покупки?

Можно приобрести ДЭС, но разумный ли это выбор? На самом деле именно аренда выгодна, поскольку операция позволяет сэкономить на:

  • Значительных первоначальных затратах. Покупку столь дорогостоящего оборудования некрупные компании или частные лица вряд ли смогут себе позволить. Да и зачем тратить огромную сумму на приобретение, если можно гораздо выгоднее взять в аренду электростанцию? Просто посмотрите прайс-лист на данную услугу;
  • Монтаже и пуско-наладочных работах. Вы получите двойную экономию – денег и времени. Специалисты компании «ТехСервис» в кратчайшие сроки выполнят монтаж, соблюдая все установленные нормы и требования. От того, как будут выполнены пуско-наладочные работы, зависит бесперебойность подачи электроэнергии;
  • Затраты, связанные с обслуживанием. Любая техника, а тем более столь сложная, как генератор, нуждается в профессиональном обслуживании. Своевременное выполнение планового ТО, быстрый ремонт на месте, осмотр и диагностика – все это с радостью выполнят сотрудники «ТехСервис».

Естественно, что аренда генератора в СПб позволяет еще значительно сэкономить время. Компании выгодно не только сдать во временное пользование агрегат, но еще и выполнить все требуемые работы, ответить на любые вопросы и т.д. Это связано с тем, что «ТехСервис» делает эксплуатацию ДЭС максимально комфортной для своих клиентов.

Какой генератор выбрать?

Понятно, что дизельные электростанции различаются по определенным параметрам. Среди основных из них можно отметить:

  • Мощность;
  • Выходное напряжение;
  • Расход топлива. Сюда же относится время работы от основного бака;
  • Габариты и т.д.

Мощность

В зависимости от целей выбирают ДЭС с соответствующим параметром. Расчет производится из следующих показателей:

  • P<(0,6-0,8)Pном при постоянном режиме работы;
  • P<(0,7-0,9)Pном при резервном режиме работы;

Аренда генератора слишком большой мощности, при которой нагрузка не превышает 30% от номинального значения не рекомендуется по крайней мере потому, что агрегат быстрее изнашивается. При выборе лучше отдавать предпочтение тем моделям, номинальное значение мощности которых соответствует рассчитанным показателям (Pрасч~0,75Pном).

Обратите внимание, что на работу ДЭС влияет температура помещения, в котором установлено оборудование. Указанная производителем мощность получена при испытаниях в помещениях, температура которых составляла 25 градусов. Отклонение этого параметра может повлиять на вырабатываемую мощность. Подробнее уточнить можно у наших специалистов.

Другие важные характеристики

Генераторы бывают на 220 В и 380 В. Первые обеспечивают нормальную работу бытовой техники – не более. Вторые уже обладают более широкими возможностями. Современные двигатели в ДЭС обладают небольшим расходом топлива – важно лишь использовать солярку подходящего качества. Дополнительное оборудование позволяет значительно уменьшить шум при работе генератора.

Степень автоматизации является одной из важнейших при выборе автономного источника электроэнергии. При низком уровне масла будет произведено автоматическое отключение установки. В некоторых моделях может быть предусмотрена возможность дозаправки из дополнительного бака – это осуществляется без участия человека. Автоматизация значительно облегчит эксплуатацию установки.

Габариты ДЭС должны быть такими, чтобы в помещении был возможен свободный доступ к агрегату. Подразумевается, что оператор сможет без сложностей провести визуальную диагностику, выполнить технические работы при необходимости.

Важно помнить, что экономия на системах охлаждения двигателя может привести к быстрому перегреву. Именно по этой причине все агрегаты, сдаваемые в аренду в компании «ТехСервис», оснащены современными конструкциями для охлаждения. Производители ДЭС стремятся к повышению эффективности электростанций. В нашей компании вы сможете выбрать модели различной мощности от брендов SDMO, Geko, FG Wilson и других производителей, осуществляющих выпуск надежной техники с превосходной системой охлаждения.

Аренда генератора электростанций в «ТехСервис» — идеальный выбор

Аренда устройств для автономного энергоснабжения в нашей компании позволит вам:

  • Получить исключительно качественные агрегаты, прошедшие все необходимые процедуры ТО;
  • Сэкономить еще больше – только посмотрите в прайс и сами убедитесь;
  • Получить квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным с работой генератора;
  • Моментальная помощь при возникновении любых неполадок в работе, если таковые все же возникнут. Специалисты в кратчайший срок устранят неисправность на месте;

Обращаем Ваше внимание на то, что мы сможем подобрать требуемую электростанцию исходя из поставленных условий. Вам достаточно лишь знать расчетную мощность, а остальные заботы ложатся на наши плечи. С компанией «ТехСервис» электричество будет подаваться бесперебойно на любом объекте!