Генератор Wilson

Компания FG Wilson, история которой началась больше полувека назад в Белфасте (Ирландия), сегодня известна как крупнейший производитель дизельных и газовых электрических станций промышленного и бытового назначения. FG Wilson занимались вопросами разработки силового оборудования с момента своего основания. Такая узкая специализация обеспечила компании успешный выход на рынок с техникой, качеству и надежности которой доверяют во всем мире. Сегодня производственные мощности включают 5 высокотехнологичных заводов, расположенных в стратегически важных регионах: Великобритания, Бразилия, Индия, КНР и Соединенные Штаты. Ежегодно здесь собирается большее 80 000 единиц спецоборудования.

Генератор Wilson – лучшее решение для автономного энергоснабжения

Если вас интересует аренда дизельных генераторов, то широкий модельный ряд производителя гарантирует наличие нужной модификации, на 100% удовлетворяющей требованиям пользователей:

  • Мощность до 20 кВт – эффективное решение для организации энергоснабжения в частных домах и аналогичных объектах.
  • Мощность 20-100 кВт – профессиональная линейка, к которой относится и генератор Wilson P100. Агрегаты адаптированы для сферы строительства, автомобильного обслуживания и ремонта, малых производств.
  • Мощность до 2500 кВт – дизель-генераторные установки (ДГУ) промышленных масштабов. Рассчитаны на эксплуатацию в условиях крупных и часто тяжело нагруженных производственных предприятий.

В рамках каждой из вышеперечисленных групп представлен большой выбор моделей, различающихся характеристиками, функционалом, степенью автоматизации и наличием дополнительных опций. К примеру, генератор Wilson P150 может комплектоваться вспомогательным комплексом мер, к числу которых относится шумозащитный всепогодный кожух, теплоизолированный контейнер, система удаленного запуска и мониторинга с ПК и т.д. Клиенты компании ТехСервис могут рассчитывать на профессиональную помощь в вопросах выбора необходимого типа ДГУ.

Эксплуатационные преимущества

В модельных линейках Wilson представлено оборудование с ручным и автоматическим запуском. Кроме того, мы можем предложить и агрегаты, сочетающие механизм электростарта и ручного запуска. Рациональное дополнение на случай, если произошла ошибка или сбой системы автоматического запуска.

Другие технические особенности генераторов:

  • Единый производственный стандарт – независимо от того, в какой стране собирается  генератор Wilson P200 или любой другой тип установки, конечный результат будет соответствовать строгим критериям качества, надежности и долговечности.
  • Промежуточный контроль – ряд обязательных мероприятий, без проведения которых оборудование не может быть допущено к следующей стадии производства.
  • Разветвлённая дилерская сеть. Руководство FG Wilson заинтересовано не только в продажах, но и обучении своих экспертов вопросам применения и сервисного обслуживания техники. Благодаря этому все покупатели независимо от местонахождения, будь то Санкт-Петербург или Москва, гарантировано получают качественные услуги от компетентных специалистов, к числу которых относятся и представители ТехСервис. Отметим, что на территории РФ в число пользователей ДГУ Wilson входят как частные и коммерческие лица, так и государственных организации различных уровней.

Агрегаты ирландского производителя представлены в 150 странах мира, что является показателем ответственного отношения компании ко всем линейкам своей продукции.