Мобильный генератор. Аренда

Активно развивающийся рынок городского и загородного жилья приводит к тому, что всё большее количество людей возводят загородные дома для постоянного проживания. Как проводить строительные работы на участке, удалённом от каких-либо коммуникаций, без дополнительных мощностей? Может быть, нужно сначала дождаться завершения монтажа электрических сетей? Конечно, нет. Широкие возможности современной электротехнике придут на помощь строителям, желающим максимально быстро возвести полноценное здание.

Аренда мобильного генератора в Санкт-Петербурге позволит каждому собственнику провести необходимые ему работы в удобном месте, в удобное время. При этом, аренда избавляет пользователей от необходимости тратиться на обслуживание оборудования, а также заботиться о его правильном хранении.

Для каких случаев используется мобильный генератор?

  • Чаще всего заказчики аренды оборудования — члены строительных бригад, которые возводят здания в удалённых районах. Множество загородных участков, ещё не оборудованных электросетями, застраивается уютными домами благодаря работе дизель генераторов.
  • Нестабильные погодные условия в Санкт-Петербурге и области приводят к периодическому обрыву линий электропередач. Генераторы могут использоваться в качестве резервных источников питания в аварийных ситуациях.
  • Любые зрелищные мероприятия на природе, будь то концерт, свадьба или масштабный корпоратив, также требуют большого количества электроэнергии. Оборудование, взятое в аренду, позволит насладиться праздником в любую погоду.

Полезное и надёжное устройство довольно дорого обходится, а также требует регулярного технического обслуживания. Поэтому, несмотря на то, что предложения по продаже генераторов на рынке довольно разнообразны, большинство людей предпочитает аренду генераторов благодаря основным достоинствам такой услуги.

Почему выгоднее брать дизель генератор в аренду?

Мобильные дизельные генераторы, взятые в аренду, экономят пользователю массу денег, которые затрачиваются на своевременное обслуживание оборудования, а также его текущий ремонт. Конечно, в течение гарантийного срока обслуживание предоставляется бесплатно, однако в дальнейшем может вылиться в серьёзные траты. Услуги аренды дают пользователю возможность выбрать ту модель генератора, которая оптимально подойдёт для текущих нужд. Например, подключение строительной техники требует мощного оборудования, в то время как установка декоративного освещения для вечеринки — менее энергозатратное мероприятие. По желанию заказчика, а также при аренде мощностей выше 100 кВт клиенту предоставляются услуги техника, который будет присутствовать при эксплуатации генератора и проследит за его работоспособностью. Таким образом, пользователю не нужно заниматься техническими вопросами. Доставка оборудования производится силами арендодателя, что также избавляет клиента от лишних хлопот в этом вопросе.