Недорогая аренда электростанций в «ТехСервис»

Для выполнения различных строительных работ в отдаление от ЛЭП, проблема наличия свободного доступа к электроэнергии встает особенно остро. Можно было бы приобрести отдельный дизель генератор, но тут возникают определенные сложности. Не каждая компания, занимающаяся ремонтом и строительством, готова отдать столь значительные денежные средства за агрегат. Дорогостоящее оборудование необходимо и для загородного дома, к которому электричество не было подведено. Предприятиям для нормального функционирования необходима непрерывная подача электроэнергии. Понятно, что даже кратковременное отключение света может привести к значительным убыткам. Особенно это касается пищевой и фармакологической промышленности, различных отраслей медицины. Во всех этих случаях настоящим спасением станет ДЭС (дизельная электростанция), но есть ли смысл в ее приобретении в собственное пользование?

Аренда электростанции – выгоды и преимущества

Аренда по многим параметрам значительно выгоднее покупки. Достаточно рассмотреть лишь несколько моментов для того, чтобы понять преимущества от временного пользования дизель генератором. Итак, чем выгодна аренда?

Экономия значительной суммы

На покупку потребуются серьезные денежные вложения. Это касается не только первоначальных, но и последующих затрат. Вам нужно будет выполнять обслуживание и ремонт электростанции, а на это все потребуются деньги. К тому же нужно будет оплачивать услуги специально нанятого персонала, который выполнит пуско-наладочные работы. А что если арендовать электростанцию в компании «ТехСервис»? Всю предварительную наладку осуществляют наши специалисты. Доставка и монтаж ДЭС, запуск, техническое обслуживание – все это включено в стоимость аренды. Дополнительным преимуществом станет то, что мы в любое время доставим ГСМ на объект, где используется генератор.

Экономия времени

Действительно, на выбор подходящей модели, монтаж, поиск специалистов для пуско-наладочных работ и настройки агрегата уйдет очень много времени. А если вдруг произойдет незначительный сбой или поломка? Тогда придется искать профессионалов, которые смогут устранить неисправность непосредственно на объекте в кратчайшие сроки. Но ведь на поиск может уйти достаточно много драгоценных часов. Компания «ТехСервис» поможет вам значительно сэкономить время! Даже в случае сильной поломки, когда быстрый ремонт просто невозможен, мы можем заменить вышедший из строя агрегат на аналогичный. Согласитесь, что это привлекательное предложение.

Экономия на человеческих ресурсах

Сколько специалистов может потребоваться для того, чтобы запустить агрегат? Консультант, водитель, грузчики, монтажники, работники, осуществляющие первоначальный запуск, обслуживающий персонал. Представьте, сколько человеческих ресурсов будет задействовано, если вы захотите купить агрегат. Все отдельные этапы компания «ТехСервис» выполняет своими силами без привлечения со стороны дополнительных специалистов. Оцените сами профессионализм наших сотрудников!

Понятно, что недорогая аренда электростанций в значительно выгоднее покупки. На что же надо обратить особое внимание при выборе дизельного генератора, какие факторы нужно учитывать?

Важные моменты при выборе

Естественно, что генераторы значительно различаются техническими характеристиками. Какая электростанция подойдет конкретно вам? Какие условия нужно обеспечить для помещения, в котором будет расположена ДЭС?

Мощность

Для всех ДЭС действует одно важное правило – суммарная мощность нагрузки не должна превышать 60-80% номинальной мощности генератора. Это касается постоянного режима работы. Если электростанция используется в качестве резервного источника электроэнергии, то, соответственно, сумма нагрузки должна составлять не более 70-90% от номинального значения. Не стоит выбирать слишком мощную станцию, поскольку пониженная мощность нагрузки негативно влияет на сам генератор.

Температура

Важно обеспечить правильный температурный режим в помещении, в котором будет работать генератор. Номинальная мощность указывается при рабочей температуре 25 градусов. Если же комната, в которой установлен генератор, будет прогрета до более высоких температур, то выбирать нужно будет электростанцию с повышенным значением мощности. О том, как именно зависит мощность агрегата от температуры окружающего пространства, вам расскажут специалисты «ТехСервис» во время консультации.

Общие требования к помещению

Иногда требуется монтаж ДЭС непосредственно под открытым небом. В этом случае агрегат поставляется в специальном контейнере. Но чаще всего монтаж оборудования осуществляется в специально отведенном для этого помещении.  Комната должна удовлетворять следующим требованиям:

  • Вентиляция для отвода выхлопных газов
  • Кондиционирование и отопление для получения требуемого температурного режима для работы агрегата;
  • Свободное пространство для доступа к основным узлам генератора;
  • Соответствие пожаробезопасности;

Конечно, есть еще несколько моментов, на которые нужно обязательно обратить внимание. В большинстве случаев требуется дополнительная шумоизоляция. Несмотря на то, что ДЭС снабжается звукоизолирующими кожухами и глушителем, уровень шума в итоге может быть выше установленной нормы. Особенно это касается случаев, когда требуется работа генератора в непосредственной близости от жилых домов.

Автоматизация

Недорогая аренда электростанций в «ТехСервис» может осуществляться еще более выгодно, если работа агрегата будет автоматизированной. Существуют 3 ступени автоматизации – каждый вариант может потребоваться в конкретном случае. Если вас интересуют автономные системы, работа которых не требует вмешательства людей, то мы готовы предложить подобные решения.