Оптимальная аренда дизельгенератора в «ТехСервис»

Современные дизельные электростанции позволяют при меньших затратах топлива получать еще больше электроэнергии на выходе. Использование тщательно продуманных систем звукоизоляции значительно снижает уровень шума. Удаленное управление, возможность автоматической дозаправки из резервного бака без вмешательства человека и многое другое можно встретить в предлагаемых для продажи ДЭС. Но каждый ли сможет позволить себе покупку агрегата? Небольшие производственные предприятия и частные заводы, только открывшаяся строительная компания или частник, которому требуется источник резервного/постоянного питания в удалении от ЛЭП – все эти категории потребителей вряд ли смогут приобрести в личное пользование дорогостоящее оборудование. Конечно же, при покупке возникают и дополнительные расходы, связанные с эксплуатацией и обслуживанием. Аренда дизельного генератора в этом плане становится куда выгоднее. Убедитесь в этом самостоятельно – просто оцените все выгоды и преимущества от временного пользования ДЭС.

Какие выгоды дает аренда электростанции?

Компания «ТехСервис» предлагает своим клиентам следующие выгоды. Вы экономите:

  • Деньги. Стоимость самого агрегата достаточно высока. Вы же выбираете наиболее подходящий тариф на аренду (часы, смена, другие сроки по договоренности). Естественно, что при этом возникает значительная экономия денежных средств – зачем тратить большую сумму, если, например, ДЭС требуется всего лишь на несколько дней или на один месяц в году;
  • Время. Вам не потребуется самостоятельно выполнять пуско-наладочные работы, подстраивать ДЭС под собственные нужды – всеми этими вопросами займутся наши специалисты.

Узнать подробнее о наших преимуществах вы сможете непосредственно у оператора. Мы предложим вам наиболее подходящий генератор, отвечающий всем предъявляемым к нему требованиям и пожеланиям.

Экономия на обслуживании

Стоит помнить о том, что аренда дизельгенератора, цена которого и так достаточно высока, позволяет сэкономить еще и на обслуживании. Действительно, посмотрите сами – вам не потребуется тратить деньги на:

  • Доставку. Мы осуществим перевозку ДЭС по любому адресу;
  • Монтаж. Наша компания выполнит установку оборудования непосредственно на объекте;
  • Пуско-наладочные работы, подготовку к запуску с определенными условиями, настройку панели управления;
  • Техническое обслуживание. Наши специалисты своевременно выполняют ТО. Все агрегаты полностью исправны и готовы к работе;
  • Топливо. У нас всегда имеется дизельное топливо для генераторов. Вам не потребуется самостоятельно приобретать ГСМ;
  • Обустройство помещения. Иногда требуется установка ДЭС на отрытом воздухе, поскольку нет возможности для выделения специально оборудованного помещения. В этом случае мы предлагаем генераторы в специальных контейнерах;

Это не весь список того, на чем можно сэкономить. У нас вы сможете выгодно взять в аренду   дизельгенераторы в Санкт-Петербурге. Дополнительно вы можете исключить статью расходов на содержание штата обслуживающего персонала. Не нужно нанимать людей со стороны или проводить обучение своих сотрудников. Если возникнут какие-либо вопросы относительно работы дизельного генератора, то вы можете их задать нашему оператору в любое время.

Основные параметры ДЭС

При выборе генератора нужно ориентироваться в первую очередь на расчетную мощность, пусть даже и приблизительную. Этот параметр играет первостепенную роль.

Мощность: максимальная и минимальная

При выборе следует обращать внимание на максимальную и минимальную мощность.

Различают два режима работы генератора:

  • Постоянный источник электроэнергии. Мощность нагрузки должна быть не более 60-80% от номинального значения.
  • Резервный источник электроэнергии. В этом случае мощность нагрузки не должна превышать 0,7-0,9Pном.;

Не забывайте о пусковой мощности, значение которой значительно превышает указанные пределы. Что касается минимального параметра, то мощность нагрузки не должна быть меньше 25-30% номинальной мощности генератора.

Температура

Обязательно нужно учитывать температуру воздуха (в помещении, в котором установлен агрегат). Производитель указывает мощность, полученную при 25 градусах. При повышении или понижении температуры Pном. значительно изменяется. По требованиям ISO максимальная температура не должна превышать 40 градусов. Для регулирования температурного значения потребуются системы кондиционирования и отопления. Важно, чтобы аренда дизельгенератора осуществлялась в полностью оборудованном помещении.

Требования к помещению

К помещению предъявляются следующие требования:

  • Соответствие пожаро- и электробезопасности;
  • Наличие системы вентиляции, отвода выхлопных газов;
  • Достаточно места для беспрепятственного обслуживания, визуального осмотра;

Конечно, требований значительно больше. Узнать обо всех условиях правильной эксплуатации можно непосредственно у специалистов компании «ТехСервис».

Системы автоматизации и управления

На экране пульта управления выводятся основные сведения по мощности и выходному напряжению, количеству топлива (опционально), температуры двигателя и многие другие важные параметры. Обычно блок управления выносится отдельно (монтируется в стене).

Системы автоматизации позволяют значительно упростить работу агрегата, позволяют свести к минимуму участие человека в работе агрегата. Среди наиболее известных элементов автоматизации можно назвать систему автоматической дозаправки из резервного бака. Такая система позволяет значительно увеличить срок работы генератора без дополнительной заправки основного топливного бака.

Мы поможем с выбором

Сотрудники компании «ТехСервис» помогут подобрать наиболее оптимальный дизельный генератор для ваших нужд. При выборе мы учтем все требования и пожелания, условия эксплуатации и многие другие параметры. Вы сможете взять в аренду генератор на выгодных условиях. Звоните прямо сейчас!