Особенности работы генератора с автозапуском

Мы поставили своей целью обеспечить потребителя надежной и стабильной электрической энергией, предоставив для этой цели автономную электростанцию. Если производство нуждается в электростанции в течение относительно короткого времени, до полутора лет, то ее целесообразно не приобретать в собственность, а просто арендовать.

Понятно, что без электричества современная промышленность существовать не может. И, если на предприятии неожиданно прекращается подача электроэнергии, то единственным способом избежать остановки производства является наличие специального оборудования – дизель генератора.

Что он делает? В устройстве объединены две функции – ДВС, работающего на дизтопливе, и, собственно, электрогенератора. При сгорании топлива получите механическую энергию, в последствие превращенную в электрическую.

Где используюся дизель генераторы

Считается обязательным установка их в детских и медучреждениях, коммунальных предприятиях, везде, где подача электроэнергии не должна иметь перерывов. И, чтобы обеспечить необходимый режим работы, необходим генератор с автозапуском.

К преимуществам можно отнести:

  • Большой моторесурс.
  • Надежность.
  • Безопасность эксплуатации.
  • Низкая стоимость дизельного оборудования относительно бензинового.

Особенности работы генератора с автозапуском заключается в следующем:

Автозапуск представляет собой электронный блок, которое отвечает за обеспечение подачи энергии без перерывов. Физически это происходит так  – автоматические устройство отслеживает все параметры напряжения, которое поступает из внешней сети. Если снижается напряжение либо заканчивается подача, устройство автоматически запускает дизель генератор. Когда напряжение снова появится в стационарной сети, устройство останавливает генератор.

Для промышленных предприятий и для домов жилого фонда, расположенных на участках с неустойчивым электроснабжением, наличие генератора с автозапуском является лучшим, и, можно сказать, единственным решением проблемы.

Арендовать дизель генератор любой производительности можно у нас. Звоните в любое время!